화인내츄럴
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화인내츄럴은 제품의 오염 및 변질의
위해 요소로부터 안전하게 생산하고 있습니다
GMP 내부는 크게 청정구역과 일반구역으로 나뉘며 농축액 및 추출액 충진과 타제품 포장 등을 모두 공조시설이 완비된
GMP내에서 실시하여 제품의 오염 및 변질을 위해 요소로부터 최대한 차단,안전하게 생산하고 있습니다.
체계적인 관리
원료에서 최종 가공품까지 전 공정을 오직 화인내츄럴에서 생산하기 때문에
규모의 생산으로 원가절감 및 규격안정을 유지하고있습니다.
하나,
원부자재 사양작성
저온 및 자연순환 방식 농축
원부자재 검수
공장별 작업 기준 설정
제품의 표준 설정
저장 보관 출하 기준 설정
전국 생산자 네트워크를 통한 원료 수삼 수급
보존 기간 유통 경로, 사용법 설정
제품의 원료 및 제품의 안정성 확보
현장 위생 점검 및 작업자 위생교육
시설, 유틸리티 라인 점검
모든 업무의 기록화 및 보관
공정 중 불량률 점검 및 불량 원인 분석
식품이력추적관리
정확한 공정 분석 시스템
철저한 QC를 통한 제품관리, 중량, 외관(인쇄,포장상태). 검사 실시하고 있으며
출시 전 자기품질 및 영양성분등의 검사(자가, 위탁)을 시행하고 있습니다.
둘,
제품 규격검사
제품 품질관리(이화확 분석, 미생물 분석, 식품 관능검사)
주요검사 장비
-
고속액체크로마토그래피 (HPLC-UV)
-
자외선 │ 가시광선 분광 광도계 (UV visible Spectrophotomerer), Digital Brix Meter, 향온배양기 (Incubator), 적외선수분측정기, 점도계, 붕해도측정기 등
철저한 원·부자재 검사
제품의 특성에 맞는 원료를 선택하고 식품 공전기준이 기준에 맞춰
적합 여부를 검사하고 입고합니다.
셋,
원료검사
사전 입고검사
원료 안전성 검사
자재시험
유해물질 분석
규격 및 미생물 검사